Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

Mengenal Molnupiravir: Obat untuk COVID-19 yang Diburu Malaysia

0 Komentar

Laporkan masalah

Laporkan Video ini
Apa yang terjadi?
Batal
Narasi
Diunggah 15 Oct 2021

MENGENAL MOLNUPIRAVIR: OBAT COVID-19 YANG DIBURU MALAYSIA

⁣Obat antivirus oral pertama untuk COVID-19 bakalan segera muncul, nih. Namanya molnupiravir. Pil antivirus eksperimental yang dikembangkan Merck & Co.⁣

Pil ini digadang-gadang bisa mengurangi separuh kemungkinan kematian atau dirawat di rumah sakit bagi pasien COVID-19 bergejala ringan ataupun sedang, lho.⁣

Malaysia disebut lagi gencar berburu pil ini, nih. Pun juga Indonesia lagi berusaha buat dapetin obat satu ini.⁣

Sekarang kabarnya, sih, obat ini lagi nunggu izin dari Food and Drug Administration (FDA) aja. Kalo udah, bakalan resmi, deh, obat ini bisa digunakan

Eh, tapi emangnya udah beneran aman? Bakal ada efek sampingnya gak?""⁣

Simak selengkapnya di video ini, ya

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
default-user
    Verifikasi Akun Kamu..

    Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

    Atau verifikasi melalui SMS

    VERIFIKASI SMS

    Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

    • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar