Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

#CAROKE EPS 5: Westlife

1 Komentar
Laporkan Video ini
Putu Sutha
Diunggah 21 May 2016
#CAROKE pertama sendirian :) Kalo udah sendiri biasanya suka nyanyiin sesuatu yang 'guilty pleasure'. Kali ini gue #caroke an lagu2nya Westlife :'))
#caroke #putu sutha

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
  • zhee2018-05-09 19:44:36 +0700
    iyee, gw juga suka lagi jaman old lagu2 westlife broo, hehe, gw inget waktu itu gw beli majalah kawanku buat dapetin poster nyaaaaa hahaha.. kamar gw penuh d...Lainnya
    Verifikasi Akun Kamu..

    Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

    Atau verifikasi melalui SMS

    VERIFIKASI SMS

    Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

    • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar