Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

Kenalan sama Tim Produksi-nya MBDC

0 Komentar

Laporkan masalah

Laporkan Video ini
Apa yang terjadi?
Batal
malesbangetdotcom
Diunggah 18 Jul 2016

Mungkin beberapa dari kamu penasaran gimana sih anak-anak MBDC kerja? Di series 'meanwhile MBDC ini, kamu bakal mengenal lebih dekat sama kita, MBDC. Untuk episode perdana, kita mau memperkenalkan wajah-wajah yang pasti udah nggak asing lagi bagi kalian; Production Team. Setelah nonton video ini, kalian jadi tertarik buat magang di MBDC gak? hehehe


Website: https://malesbanget.com
Merchandise Malesbanget bisa dibeli di: https://malesbanget.com/store

Twitter: https://twitter.com/malesbanget | https://twitter.com/mbdcvideo
Instagram:https://instagram.com/malesbanget
Facebook: https://facebook.com/malesbangetdotcom
Vidio.com: https://www.vidio.com/@malesbangetdotcom
Dailymotion: www.dailymotion.com/malesbanget

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
default-user
    Verifikasi Akun Kamu..

    Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

    Atau verifikasi melalui SMS

    VERIFIKASI SMS

    Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

    • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar