Video Kontroversi dan trending topik Young Lex - O AJA YA KAN

Published 20 Oct 2016 at 1:53 am
Biografi Karir Young Lex (Samuel Alexander Pieter) Nama Lengkap Samuel Alexander Pieter Tanggal Lahir 18 April 1992 Tempat Lahir Jakarta, Indonesia Pekerjaan Penyanyi (Rapper), Vlogger Agama Kristen Young Lex atau pemilik nama lengkap Samuel Alexander Pieter adalah seorang Rapper muda Indonesia. Young Lex Memulai debutnya di dunia tarik suara dengan genre Hip-hop pada tahun 2011. Saat itu Young Lex masih bernama Uncle Sam. Mengawali karirnya sebagai rapper tak lepas dari pertemuannya dengan Felix (Flizzy). lyrics Makin Banyak orang miring ngurusin hidup orang lain mulu Mungkin hidupnya kagak penting Banyak Banget yang ngomongin Tapi gue jadi trending Gue gak ambil pusing Mereka benci mungkin karna banyak yang ngomong gue Abang kece abang tampan Gue bukan maling tapi gue nyuri perhatian Ibarat balapan tancap gas duluan Motor kencang mahir di tikungan Cuma bisa ngomong di belakang Ada jelas gue jauh di depan Banyak bacot di dunia maya tapi kalo ketemu doi dungkem aja belaga baik belagak nyapa nyalinya sih engga seberapa duuuh, buat orang kek gitu gue siih cuma bisa ngomong uuuh, o azaa ya kaan oooww, ooow, ooow, o aza ya kaan lo ngajak berantem berasa paling jago anggap gue ayam, gue bilang o aza ya kan gue heran sama lo punya kelakuan cuma homo yang nusuk dari belakang uuuuuhh,. cewek cantik, pedes, bikin keringetan sexy, bagus pemandangan, emangya elo cabe-cabean, idiiih mainya labrakan labrakan entar lo gue rujak kalo masih mencibir gue bukan jenis buah2an tapi jadi buah bibir gue bukan mas mas laguke enak mas mas seperti emas cerdas tomas alfa edison melebihi empsen, cetakan terang i am new edition, jadi trendsetter new fashion, nyala dalam gelap night vision, terlalu banyak mention gue masih free but no mensen aaaahhh, ha aahaa ha haa duuuh, buat orang kek gitu gue siih cuma bisa ngomong uuuh, o azaa ya kaan oooww, ooow, ooow, o aza ya kaan lo ngajak berantem berasa paling jago anggap gue ayam, gue bilang o aza ya kan gue heran sama lo punya kelakuan cuma homo yang nusuk dari belakang uuuuuhh,. gue engga kursus, tapi gue pinter gak nge les, tapi lirik gue lirikal naik ke atas dengan rasa bangga dengan cara hebat tapi engga naik tangga bukanya gue mau lupa daratan tapi asalnya gue dari kayangan gue idola kesanyangan bukan bayangan musik gue selalu beri harapan kau bisa panggil hip hop yang alexander real at the top beralas kaki naikin naikin kutukan uang, but this the wild hill the bead, and dance like MJ biddit uuuh, o azaa ya kaan oooww, ooow, ooow, o aza ya kaan lo ngajak berantem berasa paling jago anggap gue ayam, gue bilang o aza ya kan gue heran sama lo punya kelakuan cuma homo yang nusuk dari belakang uuuuuhh,. #news #music #Trending Topic
Music

0 Comments

    Arrow up