Ayo Main Dewa Ngamuk [Game Android] Part 1

Published  1 Dec 2016 at 1:58 am
Nemu game baru ni di Playstore, Judulnya sih Dewa Ngamuk tapi ada juga yang serupa namanya Crazy Gods, yah sepertinya emang sama. Coba deh main game ini guys.. lumayan keren juga ceritanya dan lumayan bagus menurut gw. Recomended banget deh kalau bagi alian yang suka game kayag brave frontier, seven knight, mystic kingdom. Yup mirip mirip lah and agak chibi chibi gitu.. hehehe Ok..lets play this game..!!! Tekan tombol MERAH LANGGANAN atau SUBSCRIBE bagi kamu yang belum menekan dan atau kunjungi link SUBCRIBE dibawah. SUBSCRIBE: https://www.youtube.com/channel/UCcnyn4GwGwBusDFQVAazFEA?sub_confirmation=1 Jika kamu ingin tahu lebih tentang Aku silahkan kunjungi list links Sos Med dibawah ini FACEBOOK PAGE: https://www.facebook.com/HRAHM-345989049113312/ FACEBOOK AC: https://www.facebook.com/hakiite TWEETER: https://twitter.com/HakisanTeddy INSTAGRAM: https://www.instagram.com/edtedr/ So have fun dan jangan lupa bahagia.! #game android #seven knight #anime #game anime #game\play
Gaming

0 Comments

    Arrow up