ALASAN-ALASAN PAS DATENG TELAT

Published  9 Feb 2017 at 4:00 pm
Pasti bingits deh lo pernah telat dalam hidup lo barang sekali, ya ga brur? Nah, biasanya lo pake alesan apa tuh pas telat dateng ke temen lo? Follow channel Bujang dan lo ga akan pernah ketinggalan video-video baru dari Bujang tiap minggunya! Bujang akan upload video baru ditiap minggunya! Jangan lupa klik love buttonnya dan kasih comment lo tentang video dari Bujang di bawah! Follow us on; Instagram: http://instagram.com/bujangdotnet/ Facebook: http://facebook.com/BujangID/ Youtube: https://youtube.com/bujangnet/ www.bujang.net For advertise with Bujang please do contact advertise@bujang.net For more information and daily fun updates go follow our line@ account on @bujang #bujang #funny #komedi #ngakak #kocak
Funny

12 Comments

  • elafitri2017-03-17 19:50:31 +0700
    bener banget tuh alasan alasan waktu datang telat
    • cisoaj772017-03-17 19:57:35 +0700
      ada juga yang bilang lagi OTW padahalbaru bangun tidur -_-
      • sellachang202017-02-09 20:42:40 +0700
        BBM Winny D1A1E6DF / 7B51876A
        Arrow up