Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Hearstone - Newbie Indo Player Episode 1
 Suka0 Komentar
MieMou
Diunggah 11 Feb 2017
Laporkan Spam Video
Mantap...whats up guys.. yups kali ini kita bermain game epic, siapa yang tidak tahu Hearstone.. Hm tapi emang sih di Indo kurangyang main hahaha.. Ini jenis playing card game tapi banyak moment lucu guys, yah itu pun kalau kalian ngarti. So oklah liat dulu nih gimana gamenya.Info lebih banyak

Komentar

Nonton Online Video Film Lucu, Unik dan Menarik, Gratis di Vidio.com!
Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar