/vidio-media-production/uploads/image/source/131/5c8898.jpg)
Arus lalu lintas di kawasan Nagreg, Kabupaten Bandung pada H-4 Lebaran sudah mulai ramai pada Kamis (28/4/2022). Namun Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Bandung menyebut peningkatan volume kendaraan masih dalam keadaan normal.
Pantauan Liputan6.com sekitar pukul 18.30 WIB, kendaraan dari arah barat ke timur mulai ramai. Kendaraan didominasi oleh kendaraan pribadi roda dua dan roda empat.
Kepala Dishub Kabupaten Bandung Iman Irianto mencatat, kendaraan yang melintas di Jalur Nagreg pada arus mudik H-4 mencapai 50.061 berdasarkan data pada pukul 16.00 WIB.
"Kalau kita bandingkan dengan arus mudik 2019 atau dua tahun terakhir ini masih di bawah kondisinya (turun 6,18%). Pada 2019 pada pukul jam yang sama itu sekitar 53.000," ujar Iman di Pos Kendali Nagreg.
Komentar