Seorang Polwan Di Pekanbaru Dilaporkan Pacar Adiknya Ke Polda Riau Karena Diduga Melakukan Penganiayaan Bersama Ibunya. Saat Ini Polda Riau Telah Memproses Laporan Tersebut Serta Memeriksa Sejumlah Saksi Dan Juga Pemeriksaan Oleh Propam Polda Riau Terhadap Terduga Pelaku.
Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Riau Saat Ini Masih Melakukan Pemeriksaan Saksi Terkait Kasus Penganiayaan Secara Bersama Oleh Seorang Polwan Berinisial I-D-R Selain Memeriksa Saksi Oknum Polwan Juga Telah Diperiksa Bidang Propam Polda Riau.
Penganiayaan Ini Berawal Diduga Akibat Perempuan Yang Menjadi Korban Menjalin Hubungan Dengan Adik Sang Polwan. Saat Itu Oknum Polwan Bersama Ibunya Mendatangi Korban Dan Melakukan Penganiayaan Secara Bersama Sama.
Artikel ini bisa dilihat di : https://www.kompas.tv/article/332977/seorang-polwan-dilaporkan-karena-aniaya-pacar-adiknya
Nonton berita terbaru Kompas TV di Vidio :
1. Live Streaming Kompas TV Online
2. Siaran Ulang Kompas TV
3. Live Streaming TV Nasional dan Internasional Lainnya
Komentar