Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

Jirayut - Sejak Pandangan Pertama | Official Music Video

10 Komentar

Laporkan masalah

Laporkan Video ini
Apa yang terjadi?
Batal
3dentertainment
Diunggah 18 Oct 2022

#SejakPandanganPertama #Jirayut #MusicVideo

Melalui single terbarunya berjudul “Sejak Pandangan Pertama” karya Adibal Sahrul ini pun menandai secara resminya Jirayut bergabung dengan label rekaman 3D Entertainment dan artis manajemen STREAM Entertainment.

Lagu tentang perasaan jatuh cinta seorang pada pandangan pertama ini dibalut dengan alunan musik dangdut yang ceria. “Awalnya aku dikasih 3 lagu, tapi lagu ini yang paling klik, aku merasa lagu Sejak Pandangan Pertama ini tuh bener-bener aku banget, dari liriknya yang malu-malu, sampai musiknya yang bikin goyang terus. Aku soalnya juga malu-malu kalau suka sama orang,” jelas Jirayut dengan lancar berbahasa Indonesia, setelah dirinya kurang lebih 4 tahun berada disini.

Music video “Sejak Pandangan Pertama” Ingin menggambarkan bahwa jatuh cinta itu penuh warna dan gejolak. Melalui adegan-adegan lucu di music video pun mewakilkan perasaan jatuh cinta yang terkadang konyol.

Executive Producer YONATHAN NUGROHO (@yonathan1676) for 3D ENTERTAINMENT
A&R : DWI SANTOSO (@dwisantoso) / RAZI (@raziofficial)
Song & Lyric composed by ADIBAL SAHRUL
Produced and Directed by ADIBAL MUSIC PRODUCTION
Music Arranged by YUSUP TOJIRI
Keyboard, Drum, Music Programming Performed by YUSUP TOJIRI
Guitar Performed by DINDI KALIZAKA
Gendang/Tabla Performed by ADE TAKTUK
Suling Performed by TIKNO
Guitar Bass Performed by ACHO BASS
Vocal Directed by ADIBAL & WAK ASEP @STUDIO ADIBAL
Mixed & Mastered by TIRTA SAKY
Published by PT. MAKSI PUSTAKA PERSADA

Marketing & Promotion by 3D ENTERTAINMENT
https://www.instagram.com/3dent_id
Artist Management by STREAM ENTERTAINMENT
3D ENTERTAINMENT 2022

=========================

Music Video

Produced & Directed : Wiryanto
Assisten director : Fauzul Alhafisy
DOP : Irvan Aditya
Ascam : Hegar Permana
Art Props : Ponari Team
Gaffer : Agus Marbun
Editor : Farhan Hamdi
Colorist : Heimdall
Wardrobe and Stylist : Elco Febrian, Uci Puspita
MUA &Hair Do : Final Zuyu

======================

Aktifkan RBT lagu "Sejak Pandangan Pertama"

Telkomsel
Ketik SEJAPA sms ke 1212
Indosat
Ketik SEJAPA sms ke 808

=============================

Yuk Follow!
Instagram : https://instagram.com/3dentid
Twitter : <a target="
blank" href="https://twitter.com/3dentid">https://twitter.com/3dentid
Facebook : https://www.facebook.com/3dentertainm...
Tiktok : https://www.tiktok.com/@3dent_id

3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar