Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

Suasana Eropa di Pedestrian Dago Bandung

1 Komentar
Laporkan Video ini
Infobdg TV
Diunggah 29 Apr 2017
Jalanan Bandung semakin asyik gak sih? Gimana engga, trotoar untuk pejalan kaki udah didesain nyaman banget. Gak cuma diadain pelebaran bahu jalan, tapi fasilitas didalamnya pun udah lengkap. Penasaran kan sama fasilitasnya ada apa aja? Yuk mari tonton aja! :D sosok perempuan ini sukses dalam menjalankan bisnis yang banyak? Kami persembahkan, Rich Sign, kisah inspiratif para pebisnis muda di Kota Bandung. ──────────────────────────────────────────────────────────────────── InfobdgTV - Copyright 2017 www.infobdg.tv https://www.instagram.com/infobdgtv/ https://twitter.com/infobdgtv

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar