Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

4 Game Terselubung Yang Aman Dimainkan di Depan Bos!

0 Komentar

Laporkan masalah

Laporkan Video ini
Apa yang terjadi?
Batal
JalanTikus
Diunggah 22 Aug 2017

Kerja di kantor, apalagi mantengin komputer dari jam 8 pagi sampe jam 5 sore pastinya ngebosenin banget ya, Gang? Apalagi kalo dilakukan tiap hari, dari Senin sampe Jumat. Untuk sekadar menyegarkan diri sejenak, ada yang doyannya tidur, ngecek medsos ataupun main game.

Tapi sayangnya main game sulit dilakukan lantaran ada yang terus ngawasin kalian, alias si bos. Nah.. Kalian mau tahu cara main game di kantor tanpa ketahuan? Langsung aja deh buka situs CantYouSeeImBusy.com!

Link : https://cantyouseeimbusy.com/

Ada 4 jenis permainan seru yang patut untuk kalian coba lho, Gang!

  1. Crash Planning

Mau kelihatan lagi bikin jadwal perencanaan padahal main game? Permainan satuini disamarkan dengan latar Microsoft Excel, Gang. Jadi seolah-olah nih kalian lagi sibuk nyusun jadwal perencanaan, padahal… Hehehe.

Mainnya pun gampang banget. Kalian tinggal menyamakan tiga buah warna dengan cara ngegeser kotaknya.

Link : https://bit.ly/2ohLicn

  1. Breakdown

Kalian tentu ingat Pong Game yang legendaris itu kan? Lewat Breakdown, kalian dengan leluasa bisa bermain Pong tanpa takut ketahuan lho, Gang. Tampilannya disamarkan dengan latar Microsoft Word, Gang. Seolah-olahnya kalian lagi nyiapin dokumen buat klien.

Scrollbar di bagian bawah sebagai raket, dan mouse untuk ngendaliin bola. Tugas kalian ngapus teks sampe halamannya kosong, Gang. Sentuh dua kali untuk ngapuse teks yang tebal dan miring.

Link : https://bit.ly/2nC863g

  1. Leadership

Kalian bisa ngendaliin pesawat ruang angkasa di dalam gua dengan tampilan Microsoft Power Point lho, Gang. Keliatannya sih kayak lagi bikin review pekerjaan bulanan atau tahunan kan, Gang? Hehehe.

Cara bermainnya, kalian diharuskan ngendaliin pesawat menuju dermaga, tanpa boleh berbenturan dengan garis.

Link : https://bit.ly/2oFpV0G

  1. Cost cutter

Dengan tampilan infografis di Microsoft Excel, kalian bisa memainkan game Cost Cutter. Permainannya pun sederhana. Kalian tinggal klik kombinasi dari dua atau lebih, blok dari grafik dengan warna yang sama. Saat blok mencapai akhir grafik, skor akan keluar dan game berakhir.

Gak ada salahnya kalian coba nih, Gang. Itung-itung penyegaran dikit. Hehehe. Tapi inget ya, jangan keasyikan. Main bentar kemudian fokus kembali dengan pekerjaan kalian.

Link : https://bit.ly/2nCqZTS

Nah itu dia, Gang, 4 game terselubung yang dijamin aman buat dimainkan di kantor ataupun depan bos. Mana di antara game tersebut yang jadi favorit kalian?

Kalo kalian punya rekomendasi game terselubung lainnya, langsung aja share di kolom komentar ya!

===================================================

Subscribe : https://www.vidio.com/@jalantikus
Sumber :https://jalantikus.com/tips/bisa-main-game-di-kantor/

===================================================

https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

===================================================

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
    Verifikasi Akun Kamu..

    Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

    Atau verifikasi melalui SMS

    VERIFIKASI SMS

    Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

    • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar