RECOMMENDED CHANNELS
Masha And The Bear - Holiday On Ice (Seri 10)2015-01-26 21:45:00 +0700 0 views
Masha And The Bear - Holiday On Ice
BLOOPERS DIAM DIAM SUKA EPS 4262015-01-26 20:21:13 +0700 0 views
Dear God - Avenged Sevenfold - Guitar Solo Part2015-01-26 20:20:10 +0700 0 views
I like this, i learn to play... , i can play, and i do that,
CINTA MONYET LYPSNC - TEENEBELLE2015-01-26 20:13:59 +0700 0 views
Lucu-Lucuan aja :D boleh kok di Like~ subscribe yang lain yaa....
PlayStation Plus Free Games2015-01-26 19:38:00 +0700 0 views
PlayStation®Plus membership includes free games and online multiplayer on PS4™ systems.* In August, PS Plus membership includes Road Not Taken, FEZ, Crysis 3, Proteus, Metrico, and Dragon’s Crown. Visit https://store.sonyentertainmentnetwor... to learn more! *Active membership required to access PS Plus features and benefits. PS Plus is available to legal U.S. and Canadian residents with a SEN account who are 18 years or older.
Emak Ijah Pengen Ke Mekah EP 5482015-01-26 18:48:08 +0700 0 views
Ganteng Ganteng Serigala EP 2812015-01-26 18:45:09 +0700 0 views
Hot Shot EP 6592015-01-26 18:15:12 +0700 0 views
Diam Diam Suka EP 4242015-01-26 18:12:20 +0700 0 views
Status Selebriti EP 238 2015-01-26 18:11:42 +0700 0 views
Janji Hati - Movie Trailer2015-01-26 17:52:29 +0700 0 views
Semua orang pastilah memiliki masa lalu buruk yang jikalah mungkin akan mereka hapus dari kehidupan mereka. Semua orang tak terkecuali Amanda, Leo dan Dava. Amanda pernah merasakan kehilangan seorang kakak, begitu juga Dava yang ditinggal ibunya sehingga ia tidak pernah ingin dekat dengan siapa pun karena takut tersakiti lagi. Dan Leo, memiliki mimpi buruk yang terus menghantuinya hingga saat ini, dan itu berhubungan dengan wanita yang ia cintai, Amanda. “Satu hal yang harus lo tahu, gue sama sekali nggak nyesel karena Tuhan sudah membiarkan seorang Amanda Tavari masuk ke kehidupan gue. Walaupun caranya nggak enak banget buat diingat.” Mengusung tema cinta segitiga, cerita ini cukup menarik. Walau di awal cerita agak terkesan cheesy, tapi alur cerita dan plot dari pertengahan hingga akhir cukup bagus. Amanda, si gadis tomboy pemain bola voli yang mencintai musik klasik. Semenjak meninggalnya kakaknya, orangtua Amanda memutuskan untuk tinggal di Los Angeles sementara Amanda memilih untuk tetap tinggal di Indonesia ditemani oleh supir pribadi dan pembantunya. Disisi lain, Leo dan Dava adalah kakak beradik beda ibu. Mereka berdua ibarat yin dan yang. Keduanya memiliki sifat yang bertolak belakang, Leo tipe penyabar, Dava tipe yang tidak sabaran, Leo sangat ramah sementara Dava sangat galak dan cuek. Para orangtua mungkin akan sangat menyukai Leo, sementara anak-anak mereka akan menggilai Dava. In this case, aku pribadi juga lebih menyukai Dava daripada Leo. Karena walaupun Dava terlihat sangat sulit diraih, sebenarnya Dava kekurangan kasih sayang seorang ibu. Walaupun ayahnya menikah lagi dengan ibu Leo, tapi yang namanya ibu tiri pastilah berbeda dengan ibu kandung yang telah melahirkan dan membesarkan kita
Hijab - Movie Trailer (Testimoni)2015-01-26 17:46:33 +0700 0 views
"Hijab" akan menceritakan tentang empat perempuan yang mencoba peruntungan dengan membuka sebuah bisnis online. Usaha ini mereka sembunyikan dari suami masing-masing. Tiga diantara empat wanita ini telah menikah dan mereka memutuskan untuk memakain hijab/jilbab sesuai dengan karakter mereka masing-masing. Bisnis diam-diam yang mereka lakukan ternyata berhasil dan dan banyak konsumen yang tertarik. Mereka pun memutuskan mengembangkan bisnis online mereka dengan membuka sebuah butik. Tak lama setelah butik tersebut dibuka, ternyata antusias para pelanggan begitu besar, butik itupun mulai ramai dan dikenal luas. Suatu ketika usaha yang mereka sembunyikan dari pasangan mereka tersebut ketahuan oleh suami dan mengakibatkan berbagai konflik mulai terjadi diantara mereka. Bagaimana nasib butik tersebut?