Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

MAIN KE KANTOR COMICO INDONESIA - ONE MINUTE REVIEW

2 Komentar

Laporkan masalah

Laporkan Video ini
Apa yang terjadi?
Batal
Veranda
Diunggah 21 Jun 2018

Holla lama tak jumpa Hehehe
Mungkin beberapa dari kalian sudah tau kalau Comico Indonesia dan aku berkolaborasi membuat komik judulnya detective, dimana ada aku sebagai tokoh di komiknya. Disini impian aku yang di realita gak jadi kenyataan, terwujud loh hahahahahahh, meskipun Veranda disini jadi guru seni di sebuah sekolah, tapi mendapat kesempatan untuk buka ekskul Beranda Detective Club, heheh

Karena itu aku mau berkunjung ke kantor Comico Indonesia untuk melihat secara langsung gimana sih proses pembuatan komik detectiVe, sekalian mau ngenalin siapa aja sih orang-orang dibalik komik detectiVe ini

Nah buat kalian yang belum baca, Yuk langsung baca di aplikasi Comico Indonesia atau di web https://www.comico.co.id/

Sekarang sudah Chapter 4, jangan sampe ketinggalan yah, heheh, komik detectiVe tayang setiap hari Sabtu dan jangan lupa untuk like dan favorite juga yaah

Sampe ketemu di video selanjutnyaa

My Social Media:
https://twitter.com/jcvrnd19
https://www.instagram.com/jcvrnd19/
Website: www.jessicaveranda.id

Email: info@jessicaveranda.id
Contact Person: 085711720205

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar