Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

Oops! Jumlah perangkat kamu telah mencapai batas

Kamu sedang menonton di .

FTV SCTV - I Love You The Moon And Back

75 Komentar
Laporkan Video ini
SCTV
Diunggah 21 Oct 2018
Sudah ditolak banyak perusahaan, akhirnya Rene berhasil juga diterima di perusahaan property milik Arman Hadi Kusumo. Sialnya, Arman menerapkan peraturan dimana semua karyawan harus punya pacar dari luar dan nggak boleh pacaran sesama karyawan kantor. Lusa, akan ada acara kantor dimana semua karyawan harus membawa pasangannya masing-masing. Waduh, kalang kabut tuh Rene! Emang sih, Rene punya pacar, namanya Han, pengusaha juga. Tapi belakangan Han sedang sibuk dengan bisnis barunya diluar kota. Putar otak deh Rene untuk mencari pacar pengganti. Disaat bersamaan, Rene nggak sengaja lihat ada cowok yang mau bunuh diri dengan loncat dari jembatan. Langsung tuh, Rene nolong! Cowok yang bernama Andre itu sedang patah hati karna cewek yang dia suka akan tunangan dengan kakaknya sendiri. Ditambah lagi, orangtuanya meminta ia membawa pasangan di hari pertunangan kakaknya yang akan diadakan besok malam. Tapi tiba-tiba Andre meminta Rene menjadi pacar pura-puranya dengan ngancam akan bunuh diri kalau Rene nolak. Kebetulan sekali, Rene juga minta Andre untuk jadi pacar pura-pura untuk digandeng ke acara kantor. Mereka pun sepakat saling membantu. Simak selengkapnya di FTV SCTV - I Love You The Moon And Back, dimainkan Rizky Billar, Febby Rastanty, Edwin Syarief, dan artis lainnya. Tonton episode lengkap film FTV SCTV di Vidio hari ini.
#febby rastanty #rizky billar #edwin syarief #episode lengkap ftv sctv #artis minggu ini: febby rastanty

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar