Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
SBO Viral
Menampilkan 100 vidio

Tips Membuat Casing Hp Dari Balon

0 Komentar
Komentar
SBOWebTV
Diunggah 28 Mar 2019
Laporkan Spam Video
Tips Membuat Casing Hp Dari Balon Guys udah biasa lah yaa kalau casing handphone punya gambar lucu. apalagi gambar tokoh kartun favorit kamu. nah kalo kamu mau yang beda nih, ada casing handphone dari balon. gak perlu mahal mahal lagi buat beli casing. cara buatnya juga gampang kok. Balonnya tinggal ditiup, ukurannya gak perlu begitu besar, yang penting uda bulat seperti bola gitu. terus tempel h-p mu di atas balon, dan tekan berlahan sampai permukaannya melapisi punggung hp. Gimana ? gampang kan ? #sbo viral #news #sbo

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar