Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
BANDUNG DAILY VID
Menampilkan 46 vidio
Lapangan Gasibu Bandung, Tempat Yang Cocok Buat Jogging - WISATA BANDUNG
0 Komentar
Infobdg TV
Diunggah 28 Apr 2019
Laporkan Spam Video
Gasibu masa kini gak rame kayak pasar tumpah lagi! Buat kamu yang hobi jogging, bisa nyaman buat lari di track yang baru loh. Jadi makin khusyuk gitu kalo olahraga. Ohiya, selain itu banyak banget fasilitas baru lainnya. Apa aja hayoooo? Hayo loh daripada bingung mendingan tonton aja videonya. Ohiya, jangan lupa like dan subscribe ya biar gak...Info lebih banyak

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar