Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal
Masukkan kode voucher untuk menonton acara ini.
Belum punya kode voucher? Beli di Loket.com

Oops! Jumlah perangkat kamu telah mencapai batas

Naura & Devano - Harmoni (OST. Doremi & You | Coming Soon Juni 2019) | Official Video Lirik

4 Komentar

Laporkan masalah

Laporkan Video ini
Apa yang terjadi?
Batal
Trinity Production
Diunggah 7 May 2019

Naura & Devano - Harmoni (OST. Doremi & You | Coming Soon Juni 2019) | Official Video Lirik

Setelah selesai melakukan syuting di Yogyakarta, rumah produksi GoodWork akhirnya resmi merilis lagu yang menjadi pengisi soundtrack film Doremi & You yang berjudul ‘'Harmoni'’ dinyanyikan pertama kali untuk publik bersama dengan para pemain filmnya; Adyla Rafa Naura Ayu bersama Devano. Lagu tersebut ditulis oleh Mhala dan Tantra “Numata”. Penggarapan aransemennya dan Bianca Dimas (Dimas Wibisana dan Bianca Nelwan) untuk ‘'Harmoni'’.

Sebagai penyanyi, ini merupakan kali pertama bagi Naura untuk berkolaborasi dengan penyanyi lain. "Seneng banget akhirnya punya single duet , karena ini duet pertama aku terus juga deg-degan," ungkap Naura yang berperan sebagai Putri di film 'Doremi&You'. "Dan sebenernya yang bikin sulit tuh mengendalikan rasa nervous karena duetnya kali ini bareng Devano yang juga temen lama aku dan kami juga udah lama enggak ketemu. Sekalinya ketemu langsung bikin film bareng dan duet bareng juga," tambah Naura.

Naura berharap bagi siapapun yang mendengarkan lagunya untuk bisa menghayati dan menikmati perbedaan yang ada. Lagu ''Harmoni'' ini menggambarkan kalau tiap orang pasti memiliki perbedaan pendapat dan pandangan.

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar