Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
4 Alasan Nggak Beli Samsung Galaxy A70 (review)
0 Komentar
teknologue
Diunggah 7 Jul 2019
Laporkan Spam Video
Samsung Galaxy A70 adalah smartphone midrange tapi udah berasa flagship.. dan di video ini ada 4 alesan untuk nggak beli Galaxy A70 note: setelah update PUBG fps extreme hilang.. sedih aku tuh. semoga ia kembali. Beli Samsung Galaxy A70 tapi dapet cashback juga bisa kalo pake aplikasi ShopBack, lumayan banget lho cashbacknya Cara pakai ShopBack : 1. Klik link: http://bit.ly/sbteknologue (akan diarahkan ke ShopBack) 2. daftar akun dan belanja untuk dapatkan cashback 100% 3. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack 4. Pilih merchant e-commerce yang mau kamu belanja 5. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce 6. Belanja dan bayar seperti biasa 7. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian Cara mencairkan cashback : Untuk permintaan penarikan saldo, kalian harus memiliki minimum di menu "Saldo bisa ditarik" dengan jumlah, sbb: - Rp50.000 di saldo bisa ditarik (transfer ke akun bank) - Rp25.000 di saldo bisa ditarik (dalam bentuk pulsa telepon) ======================================= Peralatan yang dipakai dalam membuat video: Laptop http://bl.id/a/lZWAHlM kamera http://bit.ly/BL_G7K lampu meja http://bit.ly/BL_lampumeja microphone http://bit.ly/2DMOJ0B lighting http://bit.ly/BL_Softbox kadang hape bekas reviewnya dijual di sini: bukalapak http://bit.ly/BL_TeknoLoGue tokopedia http://bit.ly/TP_teknologue ======================================== Samsung galaxy A70 Indonesia Review #review #samsung #galaxy a70
Lifestyle

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar