Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Lifestyle
Menampilkan 18 vidio
DAILY VLOG - TIPS BERSIHKAN SEPATU MAHAL
0 Komentar
fauziimam
Diunggah 12 Jul 2019
Laporkan Spam Video
Haloooo guys, apa kabar? sehat dan bahagia kan? Di Vlog gue yang sekarang, gue akan memberikan tips gimana cara bersihin sepatu, karna sayang banget sepatu kalo ngga di rawat, dan ngerawat sepatu itu nggak perlu mahal loh. Gampang dan murah meriah. Jadi jangan cuma bisa belinya doang, tapi harus pinter ngerawatnya, banyak banget sodara sodara kita di sana yang masih jalan tanpa alas kaki :( atau gue sempet liat orang pake sepatu buat kerja sampai udah jebol jebol masih di pake buat kerja :( suka sedih aku nya huhuhuhuhuhuh. So that’s why kita harus bersykur dengan merawat sepatu kita. Gituuuuuuuu, setuju kan? Nonton terus sampe abis yah, mudah mudahan tips ini bermanfaat buat kalian semua. Kalo kalian kira kira punya ide yang seru, atau kalian pengen gue nge review apa yang seru, boleh comment di bawah yah :) Thank you, see ya #fauzi imam #sepatu mahal #membershihkan sepatu #tips membersihkan sepatu mahal #daily vlog
Vlog

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar