Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Lifestyle
Menampilkan 18 vidio
TRAVEL VLOG - DUREN SEJUTA DI KUALA LUMPUR
0 Komentar
fauziimam
Diunggah 11 Jul 2019
Laporkan Spam Video
Halooo guys, apa kabar? Long time no see hehe well sekarang gue mau ajak kalian ngeliat KL, gue di sana bakalan makan, keliling tempat wisata, dan pastiinya gue bakalan kasih tau ke kalian semua harga harga nya. Jadi biasa buat gambaran kalian kalo mau liburan ke KL. Dan yang paling seru, makan duren Musangking. Mahal si,dan kalian mau tau nggak rasanya kaya gimana? hemmmmm, nonton yaaaa Nonton sampe abis ya guys :) Gue kali ini juga nggak sendiri, gue ramean sama anak anak muda ketjeeeeee. Dan ada satu bintang tamu yang bikin kalian ngakak deh.. So jangan di skip, Thank You Guys #duren satu juta #kuala lumpur #travel vlog #fauzi imam
Vlog

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar