Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Lifestyle
Menampilkan 18 vidio
BROWNIS - REUNIAN BOY BAND S9B di TRANS TV
0 Komentar
fauziimam
Diunggah 12 Jul 2019
Laporkan Spam Video
Hey guys.. apa kabar? well after 2 buan gue gak upload video, karna lumayan sibuk,maafkan ya. Nah Vlog kali ini gue akan kasih liat tentang keseruan gue bareng anak anak #S9B, apa tuh S9B, yess #Super9boyz group Boy Band gue yang dulu sempet muncul pas jaman era era nya Boy Band di Indonesia. Lumayan banyak yang tau lah tentang keberadaan S9B ini,tapi juga ada si yang ngga tau haha Nah di video ini, gue bakalan liatin keseruan dan tanya ke semua anak anak S9B keluh kesah nya jadi Boy Band dulu itu gimana rasanya.. Video ini tertuju buat semua 9 Besties , yes itu sebutan fansnya S9B yang yang dar dulu sampe sekarang masih support kita. Love #9 besties #reunian boy band s9b #fauzi imam
Vlog

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar