Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

Daily Vlog - Puasa Jadi Gendut - Naik MRT Ke GBK

0 Komentar

Laporkan masalah

Laporkan Video ini
Apa yang terjadi?
Batal
fauziimam
Diunggah 12 Jul 2019
Hey guys , apa kabar ? semoga kalian tetep sehat dan selalu bahagia ya. Amin Di video ini gue akan sedikit share tentang pengalaman gue kalo bulan puasa itu gue jadi gendut, nah sekalian gue mau ajak kalian buat naik MRT trus olah raga di GBK nih. Dan paling enak kalo olahraga itu kita sambil dengerin musik ya kan, nah di sini gue di temenin sama Earphone dari JUXXE yang model nya keren banget, kualitas suaranya yang bagus ,jadi bikin gue makin semangat nih pas olah raga. Cocok banget buat kalian yang suka dengerin musik, harus pake JUXXE.. Nonton terus video ini sampai abis dan jangan di skip ya, thank you guys
#daily vlog #fauzi imam

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
    Verifikasi Akun Kamu..

    Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

    Atau verifikasi melalui SMS

    VERIFIKASI SMS

    Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

    • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar