Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
PRODUCT / FOOD REVIEW
Menampilkan 39 vidio
MAKAN DI WARUNGNYA TAMARA BLESZYNSKI
0 Komentar
dhikasuzaf
Diunggah 19 Jul 2019
Laporkan Spam Video
Langsung aja ya gue review. Makanannya enak, tempatnya nyaman. Cuma yang kurang adalah parkiran, so buat kalian yang mau kesini gue saranin naik motor atau ojol. Tapi bisa juga sih parkir mobil kalo lagi penuh karena area TEH MANIS BALI ini ada di pinggir jalan banget jadi pintar pintar kalian deh tuh cari lahan parkir Semoga bermanfaat, FOLLOW ya.. SALAM DHIKA SUZAF #dhika suzaf teh manis bali #restaurant tamara bleszynski #teh manis bali #warung tamara bleszynski #tamara bleszynski
Lifestyle

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar