Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

[INFOGRAFIS] 8 Tipe Pengguna Lift yang Nyebelin

0 Komentar
Laporkan Video ini
malesbangetdotcom
Diunggah 15 Aug 2019
Pasti pernah naik lift dong yah, entah kamu ngeh atau gak, tapi orang-orang kayak gini sering banget kita jumpai. Menurut MBDC sih mereka ganggu, menurut kamu gimana? Credits: Music: http://twitter.com/yudhiarfani Motion Graphic: http://twitter.com/heykila Design Graphic: http://twitter.com/prunamasari ------------------------------ Jgn lupa cek playlist ini untuk tonton video-video terbaru MBDC: http://mlsbgt.de/1tUSuZe Lihat video & artikel MBDC lainnya di http://malesbanget.com Yuk Follow kita di Twitter: http://twitter.com/malesbanget Instagram: http://instagram.com/malesbanget Like di Facebook kita di: http://facebook.com/malesbangetdotcom
#lift #elevator #infografis mbdc #infografis fakta #malesbanget.com

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
    Verifikasi Akun Kamu..

    Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

    Atau verifikasi melalui SMS

    VERIFIKASI SMS

    Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

    • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar