Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
[INFOGRAFIS] 8 Tipe Pengguna Lift yang Nyebelin
0 Komentar
malesbangetdotcom
Diunggah 15 Aug 2019
Laporkan Spam Video
Pasti pernah naik lift dong yah, entah kamu ngeh atau gak, tapi orang-orang kayak gini sering banget kita jumpai. Menurut MBDC sih mereka ganggu, menurut kamu gimana? Credits: Music: http://twitter.com/yudhiarfani Motion Graphic: http://twitter.com/heykila Design Graphic: http://twitter.com/prunamasari ------------------------------ Jgn lupa cek playlist ini untuk tonton video-video terbaru MBDC: http://mlsbgt.de/1tUSuZe Lihat video & artikel MBDC lainnya di http://malesbanget.com Yuk Follow kita di Twitter: http://twitter.com/malesbanget Instagram: http://instagram.com/malesbanget Like di Facebook kita di: http://facebook.com/malesbangetdotcom #malesbanget.com #infografis fakta #infografis mbdc #elevator #lift
Entertainment

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar