Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
GITC: Best Moments
Menampilkan 5 vidio
Cantik, Tajir, tapi Nyebelin? Fix, Cleo BANGET!
1 Komentar
Vidio Original
Diunggah 30 Aug 2019
Laporkan Spam Video
Si cantik nan nyebelin satu ini ternyata memang bener-bener bikin geregetan ya.. Icha Nabilah, sang pemeran Cleo dalam Serial “Girls in The City”, terbukti sukses memerankan karakter Antagonis nya Cleo. Selain nyebelin, sifat-sifatnya Cleo ini gak patut untuk ditiru loh ya, geng.. Yuk, kita liat sifat-sifat apa aja sih yang bikin Cleo jadi Bad...Info lebih banyak

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar