Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
PRODUCT / FOOD REVIEW
Menampilkan 38 vidio
WIRELESS MOUSE KEREN SEHARGA SEBUNGKUS NASI PADANG PAKE RENDANG + PERKEDEL
0 Komentar
dhikasuzaf
Diunggah 4 Sep 2019
Laporkan Spam Video
Sejujurnya gue memang agak amazing sih sama barang ini, kebetulan memang wireless mouse lama gue rusak, jadi sementara gue pake yg kabel. Gak betah kan, yaudah gue cari cari wireless mouse di online shop dan emejing aja gue liat ada AVAN VI88 cuma 22rb perak. dari bentuk aja gue udh suka, gak norak sama sekali. pas gue cobain ternyata oke...Info lebih banyak

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar