Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

JADI SUARA LOLI KEJEPIT!!! Ini Cara Mengganti Suara Quick Chat PUBG Mobile

0 Komentar
Laporkan Video ini
JalanTikus
Diunggah 5 Sep 2019
Subscribe : https://www.vidio.com/@jalantikus =================================================== "JADI SUARA LOLI KEJEPIT!!! Ini Cara Mengganti Suara Quick Chat PUBG Mobile" Hai geng, kalian pasti suka main PUBG Mobile kan? Bosen gak sih dengan suara quick voice chat yang cuma gitu-gitu aja? Saat kalian bermain PUBG Mobile pasti kalian udah gak asing dengan fitur quick voice chat. Sayangnya fitur ini di Indonesia hanya ada versi bahasa Inggris. Biar kalian gak bosen sama suaranya yang gitu-gitu aja, nih JalanTikus mau kasih tau ke kalian caranya ngerubah suara quick voice chat di PUBG Mobile. Tonton videonya sampai habis ya... =================================================== https://jalantikus.com https://instagram.com/jalantikusid https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://twitter.com/jalantikuscom https://www.youtube.com/JalanTikusOfficial =================================================== #PUBGMobile #PUBG #GameOnline #MAMAMAMAINGAME
#pubg mobile #pubg #game online

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
    Verifikasi Akun Kamu..

    Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

    Atau verifikasi melalui SMS

    VERIFIKASI SMS

    Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

    • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar