Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
OOF 2019
Menampilkan 54 vidio
LALAHUTA - Tak Pernah Salah | ON OFF FESTIVAL 2019
 Suka1 Komentar
onofffestival
Diunggah 9 Sep 2019
Laporkan Spam Video
Duh, Grup Musik yang satu ini emang bener-bener sukanya bikin baper yaa.. Kayak di lirik lagu ini nih, bujuk rayu yang dikemas manis melalui bahasa yang simple, tapi....ngenaaa dihati! Kalo udah jatuh hati sampe sebegininya, biarpun si doi udah ada yang punya, tetep aja sang Cinta #TAKPERNAHSALAH guys. Our desire yang gak pernah merasa puas...Info lebih banyak

Komentar

Nonton Online Video Film Lucu, Unik dan Menarik, Gratis di Vidio.com!
Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar