Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

Heart Series 2019 : Vidio Original Series yang Bikin Nostalgia+Baper! | ON OFF FESTIVAL 2019

4 Komentar

Laporkan masalah

Laporkan Video ini
Apa yang terjadi?
Batal
onofffestival
Diunggah 10 Sep 2019

Meet n Greet kali ini seru banget guys! Selain bisa ngobrol lebih dekat dengan para pemain Vidio Original Series "Heart", kita juga bisa tanya-tanya langsung tentang Vidio Original Series terbaru ini, lhoo.. Ada yang dapet hadiah dan berkesempatan foto bareng juga! Yuk langsung kita ikutin keseruannya Cast #HeartSeries bareng Vidio!

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
default-user
  • restywulansar2020-04-01 23:55:35 +0700
    udh banyak versi heart tp tetep aku suka dan pasti nntn gamau ketinggalan, tp yg paling aku suka tentu film awalnya heart movie, heartseries 2007 dan heartseries2019 bagus bkin baper ceritanya, nyambung😍 smg booming seri ini. m...
    Tampilkan semuanya
    • Dafa Khairul Anwar2019-09-26 12:45:13 +0700
      yah..oo anzay semoga ini meledak lagi sm pas ky 2006 yg versi nirina zubir,irwansyah,acha septriasa 2007 versi irshadi bagas,yuki kato,rantymaria...semoga gak mengecewakan dan ratingnya bagus dan bisa ditayang di tv
      • ranihendraya2019-09-25 17:28:31 +0700
        tetep bagus klo pemainnya michelle Ziudith 😍😍😍🤗
        Verifikasi Akun Kamu..

        Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

        Atau verifikasi melalui SMS

        VERIFIKASI SMS

        Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

        • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar