Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi

BODIMAX RUNNING MACHINE

0 Komentar
Komentar
OSHOP
Diunggah 15 Oct 2019
Laporkan Spam Video
Hai Bunda! Siapa disini yang setelah menikah terus malah jadi males olahraga? Sama dong sama aku bun hehehe. Tapi sebenernya kan gak baik yaahh bunda males olahraga, mana badan makin melar ya gak sihh. Dan ayah bunda tau gak sih klo jogging atau running itu salah satu olahraga yang menunjang penurunan berat badan lebih cepat? Nah pilihan yang tepat banget gak sih. Cuma dengan kondisi udara lingkungan yang jelek banget bikin gak bagus juga bun untuk aktivitas di luar ya. Nah jangan syedih ayah bunda! Ada Bodimax Running Machine. Karena Bodimax Running Machine dirancang oleh spesialis alat kesehatan. Berkecepatan 10km/jam dan dilengkapi panel kontrol untuk menampilkan kecepatan, waktu, jarak tempuh, kalori dan pre set programs, Bodimax Running Machine cocok digunakan sebagai alat olahraga di rumah. Yuk pesan sekarang juga melalui : Call Center : 0-8888-0000-33 Whatsapp : 087815000100 Website : www.oshop.co.id #alat fitness gym #alat fitness treadmill #alat fitness murah

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar