Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

BLACKPINK TERMASUK?? Inilah 5 Artis K-Pop yang Ternyata Seorang Gamers!!

0 Komentar
Laporkan Video ini
JalanTikus
Diunggah 16 Jan 2020
https://www.vidio.com/@jalantikus =================================================== "BLACKPINK TERMASUK?? Inilah 5 Artis K-Pop yang Ternyata Seorang Gamers!!" Kalian salah satu penggemar musik Korea? Pasti ada dong artis girlband atau boyband yang kalian suka. Tapi kalian tau gak sih ternyata ada beberapa personel girlband yang memiliki hobi bermain game. Ditengah kesibukan mereka yang harus konser dan tambil di berbagai acara TV, ternyata mereka juga suka bermain game untuk menjadi hiburan mereka. Kebayang kan udah cantik trus suka main game, idaman para pria banget dong... Nah kalian penasaran kan siapa aja sih artis K-pop yang ternyata gamers?? Ikutin terus videonya sampai habis ya... ========================================= Baca juga artikel mengenai game lainnya di JalanTikus.com ini ya: 7 Game dengan Kegagalan Terbesar di Sejarah, Sampai Bikin Bangkrut? https://jalantikus.com/tips/gim-kegagalan-terbesar/ 10 Game Offline Grafik HD Android Terbaik di 2019 | Gratis & Hemat Kuota! https://jalantikus.com/tips/game-hd-offline-terbaik/ 10 Game Pilihan Editor Offline Untuk PC dan Android, Lebih Seru Tanpa Internet! https://jalantikus.com/tips/gim-game-pilihan-editor-offline-windows-pc/ 20 Game Perang Offline Android & PC Terbaik di 2019 | Download Gratis! https://jalantikus.com/tips/game-perang-offline/ 15 Rekomendasi Game FPS Offline Android & PC Terbaik 2019 | Seru & Menantang! https://jalantikus.com/tips/game-fps-offline/ ========================================= https://jalantikus.com https://instagram.com/jalantikusid https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================
#gamers #kpop #game

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
    Verifikasi Akun Kamu..

    Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

    Atau verifikasi melalui SMS

    VERIFIKASI SMS

    Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

    • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar