Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
BG (Indra Bekti & Gautama)
Menampilkan 8 vidio
GAMES SERU Bareng Duo BG (Indra Bekti & Gautama)
0 Komentar
Indra Bekti
Diunggah 21 Jan 2020
Laporkan Spam Video
Tau dong games yang ngikutin gaya orang gituloh.. Yup, namanya Impersonate guys. Jadi kemarin pas di acara Launching video klip terbaru duo BG 'Bacot', aku dan Gautama di tantangin sama team Vidio untuk meng-impersonate beberapa sahabat kami di dunia entertainment. Penasaran kan siapa aja yang kita Impersonate? dan berhasil apa ngak? Yuk nonton video lengkapnya sekarang yuk! Exclusive hanya di Vidio.. Udah pada Follow belum nih? Follow INDRA BEKTI, FREE! for my next videos: https://www.vidio.com/@indrabektichannel Follow INDRA BEKTI on social media: http://instagram.com/indrabekti http://twitter.com/indrabektiasli Bookings & endorsements INDRA BEKTI: Roy : 081212123111 // PP: LINE indrabekti2 INDRA BEKTI on Vidio business inquiries: info@vidio.com LIKE, COMMENT, FOLLOW, AND SHARE. #gautama #games challenge #games 2020 #bacot #indra bekti
Funny

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar