Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
BODIMAX RUNNING MACHINE BLACK VERSION
0 Komentar
OSHOP
Diunggah 18 Feb 2020
Laporkan Spam Video
Hai ayah bunda! Musim hujan bikin mager ya gak sih? Tapi kita tetap harus olahraga loh biar melawan segala penyakit yang datang dimusim hujan. Mau olahraga tapi males keluar rumah? Gak usah bingung kudu gimana, nih ada Bodimax Running Machine Black Version. Dilengkapi dengan 12 program olahraga tinggal pencet aja pilih program yang diinginkan terus langsung deh ikutin setiap step-nya. Gak usah ragu gak usah mikir langsung pesen keburu kehabisan! Pesen aja melalui : Call Center : 0-8888-0000-33 Whatsapp : 087815000100 Website : www.oshop.co.id #treadmile #running machine
Vlog

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar