Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Percintaan
Menampilkan 5 vidio
Gue Punya Cerita Teman Tapi Mesra
0 Komentar
Gue Punya Cerita
Diunggah 2 Mar 2020
Laporkan Spam Video
Gue Punya Cerita Teman Tapi Mesra Ini adalah pengalaman gue saat gue masih jadi playboy. Gue mau sharing cerita ini ke kalian agar kalian gak ngalamin hal serupa. Di dalam hubungan percintaan gue saranin jangan Cuma buat main-main dan jangan sekali-kali lo mainin perasaan seseorang. Kejadian ini bener-bener gak bisa gue lupain sampe sekarang. Ohiya, kalo kalian punya pengalaman dan cerita seru terus pengen dibuatin animasi kaya gini caranya gampang. Kirim aja ke email kita ya : guepunyacerita.id@gmail.com #guepunyacerita #kisahnyata #story Follow guepunyacerita for new video every week https://www.vidio.com/@guepunyacerita Follow social media gue ya; ★Instagram: https://www.instagram.com/gue.punyace... ★Twitter: https://twitter.com/gue_punyacerita ★Follow: https://www.vidio.com/@guepunyacerita ----- https://www.sharkanimation.id/ Create sharkanimation.id Copyrights Sharkanimation.id #cerita cinta dari asia #kisah nyata #film indonesia #series indonesia #gue punya cerita
Film & Series

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar