Adik Ujang bernama Neneng berkunjung ke rumah Ujang. Sementara itu ibu-ibu komplek baru sajamenghadiri pengajian membahas tentang kawin siri. Para istri jadi khawatir suami mereka akan melakukan kawin siri.
Kecantikan Neneng membuat para suami terpincut kepadanya. Tapi Ujang yang khawatir adiknya digoda oleh Toro Cs, kemudian membuat siasat. Selain mendapatkan uang, Ujang bisa menjauhkan adiknya dari kegenitan Toro Cs. Caranya Ujang mengenalkan Neneng kepada Toro Cs minus Zul dengan cara meminta bayaran, tapi kemudian Neneng disuruh pura-pura mempunyai penyakit ayan sehingga kemudian Toro Cs malas mendekati Neneng.
Zul yang baru bertemu Neneng kemudian, terus mepet Neneng, bahkan ia memperlakukan Ujang sebagai raja sehingga membuat Ujang luluh dan mengikhlaskan Neneng untuk didekati oleh Zul.
Akhir cerita Zul nekad mau kawin siri dengan Neneng. Tapi pernikahan yang sudah ditentukan itu gagal karena penghulu yang akan menikahkan mereka adalah Ujang yang sengaja dibayar oleh Zul dengan didandani ala Penghulu. Neneng menolek kawin siri, dan pergi meninggalkan Zul. Mirna mengetahui ini, kemudian menghukum Zul
Toro, Ario, Zulkifli malam itu mendapat hukuman dari suami mereka masing-masing karena berbagai kesalahan, sehingga malam itu mereka harus tidur di luar rumah. Ingin tau kisah lainnya dari mereka? Saksikan tayangan SCTV berjudul Ikatan Suami Takut Istri atau ISTI yang diperankan oleh Ibnu Jamil, Nabila Gomes, Bobby Maulana, Desi Florita, Shandy Syarif, Nadya Fricella, dan pemain lainnya. Nikmati episode lengkapnya di Vidio.
Komentar