Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

Karimun Jawa Island BENER BENER BAGUS!!

1 Komentar

Laporkan masalah

Laporkan Video ini
Apa yang terjadi?
Batal
Mazaya Galva
Diunggah 7 Jul 2020

Hallo traveller, udah kangen banget travelling kayaknya nih, ini gue kasih tau lagi Destinasi yang Wajib dikunjungi setelah Pandemi Covid 19 ini berakhir , YES!! KArimunjawa Island.

Senang sekali bisa menyajikan keindahan Karimunjawa ini, semoga kita bisa bertemu lagi di next destinasi.

Oiya jangan lupa follow Instagram untuk liat live travelling foto & video : https://www.instagram.com/mazayagalva/

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar