Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Ibu dan Anak
Menampilkan 14 vidio

TERLINDUNG DARI VIRUS CORONA ADALAH HAK SETIAP ANAK!

0 Komentar
Komentar
Klikdokter.com
Diunggah 24 Jul 2020
Laporkan Spam Video
Dalam rangka #harianaknasional, Mindok mau ingetin banget ke semua orangtua dan orang dewasa kalo anak-anak yang jadi generasi bangsa kita itu perlu pengawasan ekstra di masa pandemi #COVID19 ini :") Sangat disayangkan banget kalo di luar terlihat banyak anak-anak yang dibawa ke tempat umum dengan banyak orang dan mereka nggak dipastikan protokol kesehatannya. Sebagai orang dewasa emang kita yang harus lebih aware untuk melindungi mereka. Perlu diinget banget nih; #viruscorona mengancam semua lapisan manusia termasuk anak-anak. Nggak selalu tepat kalo ada pernyataan yang bilang sistem imun mereka lebih kuat menangkal virus mematikan ini. Yuk lebih semangat dan kreatif untuk menjaga anak di rumah dan minimalisir interaksi mereka dengan lingkungan luar untuk keselamatan mereka dan menggentikan pandemi ini. Konsultasi kesehatan anak bisa kamu lakukan via live chat aplikasi #KlikDokter ya. Sudah install kan? #SehatituMudah #HariAnak #InfoKesehatan

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar