Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi

ADU KEKOMPAKAN BETRAND PETO & THALIA ONSU DENGAN FATEH DAN SAAIH HALILINTAR!!

0 Komentar
Komentar
keepodotme
Diunggah 2 Aug 2020
Laporkan Spam Video
du Kompak Betrand Thalia Onsu dan Fateh Saaih Halilintar Halo sobat keepo balik lagi di Video Keepo nih. Artis kakak beradik adalah hal yang cukup lumrah di dunia entertainment. Justru artis kakak beradik akan semakin mudah diingat jika mereka berkarya bersama. Di video kali ini kami akan mengadu kekompakan kakak beradik antara betrand dan talia onsu dengan Fateh dan saaih halilintar Tapi sebelum kita lanjut, mau ngingetin buat klik tombol subscribe dan nyalakan lonceng notifikasi agar kalian gak ketinggalan video keepo. udah kalian klik? Kalau udah berikut adalah Adu Kompak Betrand Thalia Onsu dan Fateh Saaih Halilintar Pertama kami akan membahas mengenai kekompakan dari Saaih dan Fateh halilintar. Sebenarnya seluruh keluarga halilintar memang kompak jadi menurut kami Saaih dan Fateh sangat cocok. Mereka berdua cukup sering saling melakukan prank. Memang ini semua hanya konten namun bisa kita lihat kalau merekka emang melakukan prank untuk bersenang-senang dan tertawa. Sebagai saudara yang berkecimpung di dunia youtube, tidak heran jika mereka saling support channel satu sama lain. Hal ini menurut kami sangat manis karena sebagai saudara mereka ingin berkembang bersama Saaih menjadi kakak yang mengayomi adiknya, walaupun bukan hanya terhadap fateh namun Saaih begitu menyayangi adik-adiknya dan juga Fatteh sering mengandalkan kakaknya. Wah kmpak banget kan mereka! Betrand dan Thalia adalah kakak beradik yang kompak dan sweet. Mereka berdua memang sering iseng, tapi iseng kan adalah bukti kalau mereka berdua sudah saling mengerti. Selain itu mereka juga kerap terlihat saling menyayangi dan mendukung satu sama lain, salah satu contohnya adala ketika Dan saking sayangnya Thalia terhadap Betrand, Thalia sempat menangis ketika Betrand harus pergi ke Wah sweet banget ya Thalia. Mereka juga sering terlihat bersama dan tertawa bersama, kami yakin sih kalau betrand dan Thalia bakal menjadi artis kakak beradik terkompak Nah itu tadi adalah Adu Kompak Betrand Thalia Onsu dan Fateh Saaih Halilintar Gimana menurut kalian? Coba tulis di kolom komentar ya! Okay terima kasih buat yang sudah menonton, saksikan Video Keepo yang lainnya ya! #saaih fateh mukbang #saaih fateh dan thariq #saaih fateh thariq #thalia nangis #thalia nangis ditinggal betrand

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar