Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

Kado Nikah Buat Temen Kamu yang Hobi Jalan-jalan. Bakalan Bikin Happy dan Nggak Terlupakan!

0 Komentar

Laporkan masalah

Laporkan Video ini
Apa yang terjadi?
Batal
Hipwee
Diunggah 10 Aug 2020

Siapa sih yang nggak suka dikasih kado pernikahan? Apalagi kalau kadonya lucu dan sesuai kebutuhan. Biar kamu nggak cuma sekedar nyumbang uang dan kurang berkesan, ada baiknya cobain deh kasih hadiah yang anti mainstream buat sahabatmu yang lagi nikahan. Tentu kamu berharap kadomu bisa diingat dan nggak mudah terlupakan.

Bagaimana kalau sahabat kamu dan pasangannya suka traveling? Wah malah lebih spesifik dan lebih gampang nyari kado buat mereka. Ada banyak sekali jenis kado yang bisa kamu berikan kepada mereka. Kalau masih bingung, Hipwee Travel bakal kasih kamu referensi buat kasih kado temen kamu yang hobi jalan-jalan. Nih coba kamu pilih yang mana."

#hipweeupdate #hipwee #kadonikah #travelling

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
    Verifikasi Akun Kamu..

    Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

    Atau verifikasi melalui SMS

    VERIFIKASI SMS

    Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

    • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar