Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

Ide Jualan Oreo Salad

10 Komentar

Laporkan masalah

Laporkan Video ini
Apa yang terjadi?
Batal
Dapur Akabila
Diunggah 18 Sep 2020

Klik link dibawah ini untuk mendownload template sticker oreo salad ya..
Semoga Bermanfaat untuk teman teman semua.

https://drive.google.com/file/d/12FsWxb_sb5mOukA0LIgWBzyaJIwld6Jy/view?usp=sharing

love,
dapur akabila

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
  • Casey Pallas2020-10-27 21:51:21 +0700
    Duuuh spt nya enak bgt... Tukdpt template nya gimana ummi?? 🙏🙏
    • evi nistinawati2020-10-05 11:43:18 +0700
      Makasih umii resepnya sangat bermanfaat banget , udh gitu simple baget lagi buatnya. Umiii aku mau juga dong tamplate stickernya Umi.🙏
      • Jilalin Nashihah2020-09-26 12:26:47 +0700
        kalo dijual kisaran harga berapa bun.?
        Verifikasi Akun Kamu..

        Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

        Atau verifikasi melalui SMS

        VERIFIKASI SMS

        Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

        • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar