Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

Praktis! Cara Belanja Online Pakai Aplikasi Klikindomaret

0 Komentar
Laporkan Video ini
Bacaterus TV
Diunggah 16 Oct 2020
Di situasi sekarang ini, nggak sedikit orang yang belanja online di aplikasi. Tapi nggak jarang, banyak yang kena penipuan belanja online juga. Gimana sih, cara aman belanja online biar nggak kena penipuan? Solusinya adalah pilih tempat belanja online yang terpercaya. Kayak Klikindomaret, layanan belanja online dari minimarket Indomaret nih, guys. Kamu bisa pakai aplikasi atau belanja di situs klikindomaret kalau lagi sibuk dan nggak sempet belanja. Caranya? Gampang banget, kok. Tonton video dari kita ya!
#klikindomaret #belanja online #indomaret #ecommerce

Komentar

    Carisinyal.com Tips & Tricks
    Menampilkan 4 vidio
    Verifikasi Akun Kamu..

    Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

    Atau verifikasi melalui SMS

    VERIFIKASI SMS

    Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

    • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar