Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal
Masukkan kode voucher untuk menonton acara ini.
Belum punya kode voucher? Beli di Loket.com

Oops! Jumlah perangkat kamu telah mencapai batas

Kamu sedang menonton di .

Episode 413

15 Komentar
Laporkan Video ini
SCTV
Diunggah 16 Oct 2020
Samudra Cinta Episode 413, tayang 16 Oktober 2020. Sinopsis singkat “Novan di taksi.. mikir.. dia harus cari alasan yang masuk akal biar nora percaya dia ngilang karena cari duit.kalo nggak.. nora pasti curiga. nora kan cerdas!” Saksikan sinetron Samudra Cinta setiap hari pukul 21.40 WIB hanya di SCTV bersama Haico Van Der Veken, Rangga Azof, Mischa Chandrawinata, Angela Gilsha, Cut Syifa, Dude Harlino,Eva Anindhita, Jonnas Rivano, Dylan Carr dan Ben Kasyafani.
#full episode samudra cinta #samudra cinta sctv #rangga azof #haico van der veken #angela gilsha

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
  • Mona Tursina2021-03-27 01:55:39 +0700
    kak renata, doni . duhh aku suka kalian sekarang.habisin aja tuh sinorak sma sinovan, vina sama aril kimak. nenek lampirnya karungin🤣
    • Gembrot Re2020-10-19 08:37:20 +0700
      Mngkin ini semua ats kerjaanya pak gio nyuruh buahnya,ato lampir dan anaknya,,ariel kpn tobat dan bisa baik sama samudra cinta seprti dulu pernh bersahbt
      • Beby Beby2020-10-17 14:29:47 +0700
        paling kerjaanya gio yg gila itu liat aj dr muka warga pd takut gt & cinta di bkn mati
        Verifikasi Akun Kamu..

        Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

        Atau verifikasi melalui SMS

        VERIFIKASI SMS

        Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

        • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar