Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

Putri - Drama Cinta | Official Music Video

3 Komentar

Laporkan masalah

Laporkan Video ini
Apa yang terjadi?
Batal
3dentertainment
Diunggah 8 Sep 2021

#PutriIsnari #PutriDramaCinta #DramaCinta #PutriDA4

Putri merilis single berjudul “Drama Cinta” karya MR_NURBAYAN, bercerita tentang kisah percintaan anak muda yang kerapkali penuh drama. “Sebenarnya ini bukan pertamakali Putri membawakan lagu tentang cinta, sebelumnya kan ‘Ajari Aku’, tapi itu ceritanya kayak baru mengenal cinta, nah kalau Drama Cinta tuh udah patah hati, pacaran, terus dikhianati berkali-kali. Ini tantangan sih, tapi menurut Putri usia Putri udah cocok lah bawain lagu dengan tema-tema percintaan gini,” jelas Putri.

Didominasi dengan instrumen piano dan gitar, lagu “Drama Cinta” sangat mewakili para pencinta musik dengan genre pop dangdut. Pendengar dimanjakan dengan harmonisasi piano dan gitar diawal, namun ketika masuk pada klimaks lagu, dentuman gendang mulai dimainkan dan semakin menambah ‘rasa’ pada lagu patah hati ini.

Performed by PUTRI
Composed by MR_NURBAYAN
Recorded @TRINITY Studio, Jkt
Music Produced by GITHA GALINX
Mixed & Mastered @GLINX STUDIO
Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
3D ENTERTAINMENT 2021

Music Video

Video Director: Hasan Hanafie
Director of Photography: Elvin Kusuma
Art Director: Suhendra
Gaffer: Adi Saksono

Offline Editor: Regi Amanda
Online Editor: Hasan Hanafie
Colorist: Hasan Hanafie

3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar