Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
FTV SCTV - Part 1
Menampilkan 96 vidio

Kubuat Taman Di Hatimu

2 Komentar
Komentar
SCTV
Diunggah 27 Aug 2014
Laporkan Spam Video
Kampung Betawi. Salah satu yang melekat pada mereka, yakni jual pu’un hias, alias pohon hias. Nah, Babe Jampang juga termasuk salah satunya. Dia jual pohon hias sekalian ternakin dan bikin taman segala. Yang suka bikin taman sih bukan si Babe, tapi anak ceweknya yang tomboy, Cici namanya. Misalnya hari ini, Cici, babe dan 2 asistennya Tongos dan kribo lagi ngepak pohon buat bikin taman ke mobil pick up. Ada pohon palm, beringin putih, pisang-pisangan dan tanaman kecil buat bordiran.. berbekal alamat dari babe, Cici pun lansung pacu mobil pick upnya didampingi Tongos dan kribo ke rumah yang dituju. Tapi di perjalan, tali pengikat poho beringin lepas, dan akhirnya ambrol. Tongos sih berusaha megangin, gak kuat.. akhirnya pohon pun terbang dan BRUK! Jatuh tepat di depann mobil keren milik GIO.. Gio ngecot sana sini sebelum akhirnya mobil dia nyungsep ke got. Jelaslah Gio naik pitam. Cici gak mau kalah. Tongos dan kribo juga bela diri.. Keributan terjadi sampe Gio, matahin pohon beringin dan akhirnya pergi. Cici mangkel. Datang jualah Cici ke rumah yang dituju. Disitu Cuma ada Satpam. Setelah ribut sama Satpam, Cici siap menata taman. Tapi di area itu tamannya udah ditata rapih. Pikir Cici mungkin pengen direnovasi.. Jadilah mereka bongkar taman bagus itu. Tapi setelah taman di acak sana-sini, Gio yang ternyata punghuni rumah, murka. Taman kesayangannya berantakan. Malah ada bunga anturium wave op love yang besar milik Gio jadi rusak. Ributlah Cici Gio. Apalagi setelah Gio melihat si penata Taman ternyata cewek yang tadi ketemu di jalan.. Gio gak ngerasa manggil tukang taman. Gio minta tamannya dibenerin dan Cici harus ganti wave of love. Cici malah nantangin, dan gak mau ganti sama sekali. Cici nganggep impas karena Gio juga udah matahin pohon beringinnya. Cici, Tongos dan kribo berehasil kabur, Gio mengejar. Tapi sayang, Babe jampang yang galaknya kaya helder bikin ciut Gio. Gio telfon Rafika. Rafika datang ke rumah Gio. Gio minta maaf karena wave of love yang dikasih Rafika hancur sama tukang taman gila. Gio juga kesel karena taman miliknya jadi berantakan. Selidik punya selidik, ternyata Cici lagi bikin taman di sebelah rumah Gio. Kemaren salah alamat. Harusnya ngerjain di rumah itu, bukan rumah Gio. Rasanya dendam Gio bisa terbalaskan... Jadilah Cici yang lagi bikin taman ditarik Gio ke rumahnya. Gio minta Cici benerin tamannya lagi seperti semula.. Tapi Reno, pemilik rumah sebelah yang ternyata musuh bubuyutan Gio belain Cici.. mereka gontok-gontokan dan hari itu berakhir tanpa berkerja. Babe Jampang ngambek karena Cici kerjanya alot. Sementara orderan taman masih banyak. Makanya Cici ngebet pengen selsein Taman di rumah Reno. Tapi sayang, Gio selalu bikin kerusuhan. Belum lagi Rafika yang minta wave of lovenya diganti. Padahal Cici udah bilang kalo anturium sekarang udah murah, tapi Rafika keukeuh pengen diganti karena itu tanda cintanya untuk Gio. #hati #taman #buat #sctv #ftv

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar