Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

Surga Yang Ke 2 - Episode 30

9 Komentar
Laporkan Video ini
SCTV
Diunggah 23 May 2016
Sinetron Surga Yang Kedua Episode 30 kali ini bercerita tentang Aryo memprovokasi Vani untuk tidak mempercayai Doni. Aryo memberi tahu Vani kalau suaminya dan istri pertamanya sedang berlibur disuatu tempat. Tujuan Aryo melakukan itu adalah agar Vani sadar bahwa Doni bukan imam yang baik dan meninggalkan suaminya. Akhirnya Aryo dan Vani pun berdebat. Perdebatan itu juga di hadiri oleh Bunda Sania. Ibunda Doni terkejut dengan perkataan Aryo. Aryo menyatakan bahwa selama ini Vani selalu curhat dengannya. Padahal hal tersebut tidak benar. Disela sela perdebatan tiba tiba Doni pulang dan menjelaskan alasanya kenapa ia susah di hubungi. Gagal lagi lah Aryo untuk menjatuhkan Doni. Bagaimana kisah selanjutnya? Simak terus Sinetron SCTV Surga Yang Kedua.
#surga yang ke 2 #nabila syakieb #miller khan #angel karamoy #roy marten

Komentar

  • celez
    celez2016-05-25 10:46:20 +0700
    masa episod by episod tak ada rahasia yg ketahuan,,,,klu mcm ni kan critanya membosankan kan dh smpe episod 30 an critanya gitu ja
    • User
      User2016-05-24 20:51:09 +0700
      Scen siapa aja yg breng sabrina pakek pe,ran peganti film ga nymbug
      • shazhra2016-05-24 19:41:21 +0700
        filmnya makin gak jelas-_- jangan lama2 dong bongkar rahasianya. orang kan makin bosan juga
        Surga yang Ke 2
        Menampilkan 245 vidio
        Verifikasi Akun Kamu..

        Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

        Atau verifikasi melalui SMS

        VERIFIKASI SMS

        Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

        • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar