Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Bukan Brothers Unboxing
Menampilkan 17 vidio

Balance Wheel atau Hoverboard? - MBDC Unboxing

0 Komentar
Komentar
malesbangetdotcom
Diunggah 21 Jun 2016
Laporkan Spam Video
Kali ini @krautmilk dan @ranmamuse kedatangan mainan yang sedang ramai, yaitu Balance Wheel.. atau populer dikenal dengan sebutan "hoverboard". Nah, kita dapet dari temen kantor kita yang menang door prize gitu. Daripada nganggur jadi kita bikin unboxing aja. Ternyata main balance wheel/hoverboard ini gak segampang keliatannya. Kalo penasaran, ditonton aja videonya. Kalian ada pengalaman menarik ga dengan mainan yang 1 ini ?? Kalau kamu punya rekomendasi unboxing yang seru dan menarik, bisa kirim ke kantor MBDC, alamatnya: Jln. Petogogan II no. 13A/B (seberang Bank BTPN) Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 12160 Host: @krautmilk @ranmamuse CREDIT TITLE: Program Director: @csugiono Producer/Director: @ranmamuse @krautmilk Editor: @krautmilk Audioman: Jovian Pangestu Videographer: @deniscadel @dwariya Motion graphic: @krautmilk ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Website: http://malesbanget.com Merchandise Malesbanget bisa dibeli di: http://malesbanget.com/store Twitter: http://twitter.com/malesbanget | http://twitter.com/mbdcvideo Instagram:http://instagram.com/malesbanget Facebook: http://facebook.com/malesbangetdotcom Vidio.com: http://www.vidio.com/@malesbangetdotcom Dailymotion: www.dailymotion.com/malesbanget #males banget dot com #malesbangetdotkom #video baru #humor #banget

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar