Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

FTV SCTV - Cinta Pembatu Cantik

38 Komentar
Laporkan Video ini
SCTV
Diunggah 16 Aug 2016
Mira (Nadya Arina) adalah pembantu di rumah Clara Putri (Ina Marika). Orang tua Clara menguliahkan Mira sama dengan putrinya Clara. Clara memanfaatkan situsi itu dengan sering menitipkan absen ke Mira sehingga ia bisa membolos. Mira yang buru-buru kekelas menabrak robot milik Jonas (Hardi Fadhillah), sehingga kepala robot Jonas copot. Jonas mengejar Mira kedalam kelas untuk meminta pertanggung jawaban Mira. Akan tetapi karena Mira datang ke kelas itu untuk menggantikan posisi Clara, sehingga Jonas mengetahui kalau Mira bernama Clara Putri. Suatu ketika Clara ketahuan membolos oleh ibunya. Dan ia mendapatkan hukuman akan dijodohkan dengan teman ibunya yaitu Jonas. Mau tau seperti apa kelanjutan kisahnya? Saksikan FTV SCTV Cinta Pembantu Cantik, dimainkan Nadya Arina, Ina Marika, Hardi Fadhillah, dan artis lainnya. Tonton episode lengkap film FTV SCTV di Vidio hari ini.
#nadya arina #ina marika #episode lengkap ftv sctv #hardi fadhillah

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
  • 08532014XXXX2021-04-16 01:58:47 +0700
    harus sell ada yg bikin kecewa, sebagian bisulah (gkda suaranya) kal dipotonng sebagian ceritanya ya sudah pasti, full tapi gak utuh...
    • 08532014XXXX2021-04-16 01:54:55 +0700
      ada apa nih dr depan sampai hanya tinggal 00:02:33 lagi aja macet sih aneh, itu part terakhir lg, biarpun dah tau tp nanggung to nontonnya, kok harus sell ada
      • dewi2021-01-23 22:56:36 +0700
        kangen pasangan Nadya sama Hardi ...semoga bisa di pasangin lagi
        Verifikasi Akun Kamu..

        Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

        Atau verifikasi melalui SMS

        VERIFIKASI SMS

        Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

        • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar