Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

Yang Dilakuin Pas Lo Baru Aja Putus

3 Komentar
Laporkan Video ini
bujangdotnet
Diunggah 27 Dec 2016
Kali ini si Stiven wiliyem (Garry) abis putus dan dia galau banget dan akhirnya dia melakukan hal-hal yang biasa orang baru aja putus lakuin deh di depan Alyyyando (Ekky) Follow channel Bujang dan lo ga akan pernah ketinggalan video-video baru dari Bujang tiap minggunya! Bujang akan upload video baru ditiap minggunya! Jangan lupa klik love buttonnya dan kasih comment lo tentang video dari Bujang di bawah! Follow us on; Instagram: http://instagram.com/bujangdotnet/ Facebook: http://facebook.com/BujangID/ Youtube: https://youtube.com/bujangnet/ www.bujang.net For advertise with Bujang please do contact advertise@bujang.net For more information and daily fun updates go follow our line@ account on @bujang
#kocak #komedi #ngakak #lawak #ketawa

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
  • roxxyandre2017-01-09 23:33:44 +0700
    lebih baik berkomunikasi seperti biasa dan terus fokus ke pengembangan diri.. kalau sudah siap baru dah menikah langsung
    • roxxyandre2017-01-09 23:33:11 +0700
      tapi perlu diingat iya kalau pacaran itu tidak baik
      • roxxyandre2017-01-09 23:31:43 +0700
        wah kalau ini sepertinya banyak dirasakan oleh para remaja2 yang baru gedhe nih hehe
        Verifikasi Akun Kamu..

        Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

        Atau verifikasi melalui SMS

        VERIFIKASI SMS

        Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

        • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar