Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

Saat Punya Pacar Yg Lebih Tua

9 Komentar
Laporkan Video ini
bujangdotnet
Diunggah 26 Jan 2017
Punya pacar yang lebih tua tuh banyak enaknya ga sih brur? Lo dimanjain, dibawain makan, dingertiin banget, terus dewasa, terus bisa jadi temen diskusi yang oke banget, menurut lo gimana brur? Follow channel Bujang dan lo ga akan pernah ketinggalan video-video baru dari Bujang tiap minggunya! Bujang akan upload video baru ditiap minggunya! Jangan lupa klik love buttonnya dan kasih comment lo tentang video dari Bujang di bawah! Follow us on; Instagram: http://instagram.com/bujangdotnet/ Facebook: http://facebook.com/BujangID/ Youtube: https://youtube.com/bujangnet/ www.bujang.net For advertise with Bujang please do contact advertise@bujang.net For more information and daily fun updates go follow our line@ account on @bujang
#lucu #kocak #funny #ngakak #cinta

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
  • ibnuwaras2017-02-06 23:43:01 +0700
    Wkwkwkwk ya kan kalau yg lebih tua lebih berpengalaman lah
    • Ridwan2017-02-06 22:12:28 +0700
      klo singkong diemutin kapan habisx? :v
      • J Lusi2017-02-06 21:26:53 +0700
        Lebih nyaman kalo buat cewek. Kalo cowok mungkin suka yg lebih muda
        Verifikasi Akun Kamu..

        Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

        Atau verifikasi melalui SMS

        VERIFIKASI SMS

        Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

        • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar